1. Calibrar bien la Guillotina. Asegurarse que la cuchilla esté afilada y tenga buena presión hacia la izquierda, (Que no esté suelta), además de ver las lineas guías con los centímetros bien delimitados.
2. ALEJAR LOS DEDOS DE LA LINEA DE CORTE DE LA GUILLOTINA, POR LO MENOS 2 cm.
3. Consultar bien el tamaño de la foto.
3. Acomodar correctamente la Foto sobre la Linea de corte, calculando el tamaño y la rectitud del resultado.
4. Al Cortar, Presionar la Fotografía hacia abajo fuertemente con la mano izquierda, y jalar la cuchilla hacia la izquierda con la mano derecha.
ERRORES COMUNES AL CORTAR LAS FOTOS
* Cortar las fotos con lineas blancas a los costados
* Cortar las fotos en forma de trapecio y no de cuadrado ó rectángulo, osea en forma desigual
* Cortar las fotos en otro tamaño que el que se pidió
* Cortar mas adentro un lado, de tal manera que el Objetivo en la Foto se vea a un costado y no al centro.
* Resbalar sobre la Foto la Cuchilla de la Guillotina
* Tardar demasiado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJFkuatvYJ35AR9DxR1lRqZOYe3Chx4gAe9KNFSZ-O5ELtojFgC0dW8knidUvUT4OeP7SZqMUw_fdsH_sk08YB47Z2DoDvcAE1pIoj7XVvK36UyE6kD8Z0NejnWOT-Z4xbp2JQXFvqRo8/s200/3x3-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbgbIvC9MJlQF1QzjgZgWpZRrn8ZwiEhWe6b5GIwU3kpu7piE23UZ8aYAKc9y_-WOABJWrKGhdmCOEw-acHXkFeyZ7aKd5e4BGJUYpg61gHfIjcG3D2B8jDYvDXJ8rs4HDDbxDX5hSKmo/s200/3x3.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario